Откройте меню
Модный приговор.
Свадьба Антона и Ирины
Организаторы свадебного агентства «Белый Шоколад» предложили Антону и Ирине, завоевавшим среди друзей славу одной из самых стильных пар, классическую концепцию, в которой не только были учтены последние модные тенденции, но тонко и с юмором обыграны характер и особенности пары.
Встреча и предложение
Антон и Ирина познакомились случайно — в ресторане. Когда Антон решил сделать своей девушке предложение, то выбрал для этого спокойный и уединенный момент, когда они были дома, наедине.
Идея и концепция свадьбы
Друзья в шутку называют пару «модниками». Это связано с определенными предпочтениями ребят, которые они отдают фирменным брендам. К тому же Ирина работает мерчендайзером в известной компании, являющейся спонсором некоторых телевизионных шоу.
Мы решили обыграть тему моды по-свадебному, в шутку, так чтобы не было излишнего пафоса и претензии на что-либо. Для свадьбы мы выбрали самые модные цвета 2016 года — розовый кварц и небесно-голубой. Ведь настоящие «модники» должны опережать на шаг все тенденции, тем более свадебные! А декор был классическим — мы старались сделать все так, чтобы это всегда оставалось актуально и стильно.

Тереза Бородина
свадебный организатор, руководитель агентства «Белый Шоколад».
Образы жениха и невесты
Невеста выбрала кружевное платье с необычным вырезом на спине, элегантного женственного силуэта. Пояс из шелка был сшит на заказ и поддерживал выбранную цветовую гамму. Специально был сшит и костюм жениха. Организаторы уверяют — только в случае индивидуального пошива по меркам конкретного человека костюм будет сидеть идеально.
Свадебный день
Чтобы раскрыть выбранную тематику — «Модный приговор» — организаторы приготовили для гостей много сюрпризов, которые начинались с самого фуршета. Фотограф делал снимок гостя, и в течение вечера каждый получил в подарок снимок на обложке модного журнала с забавными свадебными заголовками.
Выездная регистрация начиналась как показ мод: одинаково одетые друзья жениха и подружки невесты спускались по красивой лестнице к месту регистрации и шли, как по подиуму.
Появление молодоженов в зале открывали модели с настоящим показом мод, который внезапно переходил в танцевальный флеш-моб.
Организаторы подготовили тематическое слайд-шоу с детскими фотографиями молодоженов. В ролике с юмором были обыграны модные тенденции, которые были популярны, когда Антон и Ирина были детьми. Особенно запомнилось гостям выступление финалистов шоу «Минута славы» с номером «Трансформация костюмов». За пятиминутный танец артисты на глазах у зрителей сменили около 20 костюмов. Под вечер был еще один показ мод — из бумажных костюмов, а затем все это переросло в «бумажное» танцевальное шоу.
Поддерживал тематику свадьбы и торт, в котором использовались сладкие декоративные элементы, повторяющие кружево на платье невесты и жемчужные бусы.
В конце вечера жених приготовил сюрприз: фейерверк, о котором знали только организаторы. Поэтому все присутствующие, а особенно невеста, были очень приятно удивлены.
Мы готовили свадьбу довольно спонтанно — всего за месяц, но в наших руках был козырь — свадьба была в четверг. Поэтому большинство хороших профессионалов были свободны. Кстати, свадьба длилась 2 дня — в пятницу была afterparty на природе. Как показывает практика, второй свадебный день запоминается не меньше первого! Нам очень понравилось работать с ребятами. Приятно, когда тебе полностью доверяют и прислушиваются к твоему мнению. Иначе зачем обращаться к профессионалам? Если кто-то хочет делать сам и по-своему — пожалуйста. Но если свадьба в руках хороших специалистов, то можно позволить себе полностью расслабиться и не выбиваться из привычного образа жизни из-за предсвадебной суеты.

Тереза Бородина
свадебный организатор, руководитель агентства «Белый Шоколад».
Парк-отель «Морозовка»
Студия декора: Lid's Eventhouse
Фотограф: Константин Семенихин
Свадебное агентство: «Белый Шоколад»
Видеограф: Студия Алексея Иванова
Ведущий: Стас Зубков