Откройте меню
Нежные пионы.
Свадьба Анны Грачевской и Артема Кузякина
6 июня прошла свадьба телеведущей Анны Грачевской и экс-капитана баскетбольного клуба «Зенит» Артема Кузякина. Организацией свадьбы занимался Павел Шашлов.
Встреча и предложение
Пара познакомилась на игре баскетбольной команды Артема, куда Анна пришла с подругой. Через два года после знакомства влюбленные решили пожениться.
Артем и Аня — ребята опытные в плане семейных отношений. У каждого из них уже было по громкому браку ранее. Но свадьбы яркой и красивой не было ни у кого из них. Мы решили наверстать упущенное. И сделали праздник, о котором ребята всегда мечтали!

Павел Шашлов
организатор свадьбы
Идея и концепция свадьбы
С самого начала подготовки к свадьбе Анна знала, какой хочет видеть ее оформление. Нежные цветовые оттенки и любимые цветы невесты стали главными ее составляющими.
Мы использовали декорации ручной работы, каждый лепесток гигантского пиона изготовлен вручную. Размер декораций был призван подчеркнуть нежность и миниатюрность невесты.

«Мармелад»
Студия свадебного декора
Великолепные дизайнерские стулья Vogue покорили всех гостей торжественного события. Кроме того, президиум и гостевые столы были засервированы классическими подстановочными тарелками коллекции «Версаль». Со столовыми приборами в дворцовом стиле и нежными бокалами с золотой каймой декор выглядел законченным.

Иван Редченко
руководитель компании J'adoreDecor
Образ жениха и невесты
Светлана Лялина, дизайнер свадебных платьев. Роскошное платье, отвечающее самым строгим критериям категории Haute Couture, максимально подчеркивало все достоинства фигуры Анны. Для танца молодых мы выбрали игривое декольтированное, легкое кружевное платье очень актуальной в этом сезоне длины. Отдельное спасибо свадебному стилисту Лизе Кинд за то, что порекомендовала звёздной невесте именно наш салон.

Светлана Лялина
дизайнер свадебных платьев
Образ невесты дополнила ювелирная свадебная бижутерия Love Wedding Couture. Гребень придал Ане ещё большего изящества. Сверкание кристаллов Swarovski на украшениях весь вечер привлекало к себе внимание всех гостей.
Костюм жениха из шерсти и шелка гармонировал двубортным жилетом, выполненным из ткани Loro Piana. Рубашка в горошек из шелка эффектно подчеркнула образ современного жениха.

Андреа Падован
дизайнер мужского костюма
Свадебный день
Утро перед торжеством Анна и Артём провели в знаменитом пятизвёздочном отеле «Балчуг Кемпински Москва».
Мы очень рады тому, что Анна и Артём выбрали отель «Балчуг Кемпински Москва» для подготовки к столь значимому событию и проведения свадебной фотосессии. На следующий после торжества день в нашем отеле пару ждал роскошный завтрак с шампанским в «Панорамном» люксе с видом на Красную площадь, за которым последовал ещё один сюрприз — посещение СПА.

Лана Мельникова
директор по связям с общественностью отеля «Балчуг Кемпински Москва»
Аня и Артем — удивительно гармоничная и красивая пара. Ребята не просто прекрасно смотрятся вместе, они никогда не «экономят» эмоции перед камерой. Для нас (фотографов) это очень важный момент: снять не просто красиво, но получить по-настоящему живой, искренний кадр. Утро невесты мы отсняли на одном дыхании!

Татьяна Олейникова
фотограф
Для своей свадьбы пара, совместно с организаторами, выбрала оригинальное и нестандартное место — здание ювелирного завода.
Отдельное место на свадьбе занимал прессволл события. Молодожёны хотели видеть в нём больше легкости и аккуратного золота. Стилистически он перекликался с пригласительными на свадьбу, а так же с меню торжества. И конечно подобный объект стал главной фототочкой праздника для СМИ и гостей вечера.

Ольга Берек
генеральный директор рекламно-производственной компании CMYK Laboratory
По окончании официальной росписи молодоженов в фотозоне появился семиярусный торт. Исполненный в художественной стилистике свадьбы, он был дополнен интерактивным пространством. Большое белое сердце, венчавшее торт, послужило экраном, на котором весь вечер транслировались фотографии молодоженов.
Основным вкусом торта стал ванильный шифоновый бисквит с нежным сливочно-сырным кремом и свежей клубникой. По личной просьбе невесты один из ярусов был выполнен как сникерс — шоколадный с орехами и двумя видами крема: карамельным и нежным сливочным.

Ксения Калинина
частная кондитерская
I Love Sweet
На свадебном ужине молодоженов поздравляли гости, среди которых было немало звезд российского шоу-бизнеса.
Свадьба Артёма и Ани одна отличалась особенным драйвом. И, конечно же, концерт от звезд российской эстрады сделал свое дело. Отдельное спасибо музыкальному каналу Russian Music Box и лично Арусе Амарян за менеджмент артистов на мероприятии.

Вадим Соболев
технический директор группы компаний
«Ди Би Саунд»
Завершился вечер бросанием букета и подвязки и торжественным разрезанием свадебного торта. Сначала букет поймал популярный VJ CHUCK. Потом решили бросить его второй раз, и он достался Насте Гоголь, директору группы «Марсель».
Свадебные профессионалы:
Отель, утро невесты: Hotel Baltschug Kempinski Moscow
Cтудия декора: «Мармелад»
Ведущий: Павел Шашлов, Стас Зубков, Виктор Перушев
Фотограф: Татьяна Олейникова
Видеограф: Partyvision Wedding
Свадебный салон: «Модный Дом Светланы Лялиной»
Ювелирные изделия: Uvelir Moscow
Костюм жениха: Андреа Падован
Место проведения: ювелирный дом «Эстет»
Свадебная бижутерия: Love Wedding Couture
Посуда и стулья: компания Jadore Decor
Свет и звук: компания «Ди Би Саунд»
Торт: Частная кондитерская I love Sweet
Регистратор: Олеся Юричева
Кавер-группа: «Хит-Бит»